FC Barcelone s’est imposé 2 à 1 contre Osasuna à l’occasion de la 4e journée de Liga

Spread the love

Ce dimanche soir, le FC Barcelone s’est imposé 2 à 1 sur la pelouse d’Osasuna. Jules Koundé (45’ +1) a ouvert le score avant qu’Ezequiel Avila (76’) n’égalise pour le club de Navarre. C’est Robert Lewandowski (85’) qui a donné la victoire aux Catalans après avoir provoqué un penalty avant de le concrétiser

Le FC Barcelone, grâce à ce succès, grimpe à la 3e place du classement de la Liga.

Une belle opération pour les Blaugrana qui mettent la pression sur le leader, le Real Madrid, auteur d’un sans-faute.

Les joueurs barcelonais vont pouvoir partir avec leurs sélections avant de revenir en Catalogne avec la Ligue des Champions dans le viseur.